当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

历史学院关于做好外地教职工返保工作的通知

发布日期:2020-03-08 作者: 来源: 本站原创 点击:

学院各教职工:

外地返保教师如返保请提交返保申请书,内容包括:1、拟返保和到保日期,乘坐交通工具;2、有无发热,有无异常,有无到过疫区,有无接触过疫区人员,有无接触过确诊病人 3、返保后实际居住地,是否属于河大家属区,是否租住房屋等项内容,提交电子版发给程从军老师,等学院防疫领导小组审批通过后方可返回。

说明:往返双城的教职工暂时不要返保。返保教师要按照保定市和学校有关规定及时在公安系统和社区备案,并居家隔离14天。

学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组

2020年3月4日

关于做好国外和省外教职工返保工作的通知.docx

保定市莲池区防控第五号公告.docx