当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院召开网上支部党员大会

发布日期:2020-02-16 作者: 来源: 本站原创 点击:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,按照学校党委组织部的安排,2月14日,2月15日,历史学院学生党支部和教工支部以“三问三思”为主题,召开网上支部党员大会暨疫情防控主题党日活动,此次支部大会均通过“学习强国”视频会议功能开展。

支部大会上,每位党员从自身实际出发,“一问自己应该做什么,思考在疫情防控阻击战中如何发挥党员先锋模范作用;二问自己已经做了什么,思考与党组织的要求是否有差距;三问自己还要做什么,思考下一步如何更好地发挥党员先锋模范作用。”将疫情防控与教育教学工作融合在一起,自觉成为疫情防控的宣传者、志愿者、守护者,为打赢新冠肺炎防控工作作出自己应有的贡献。

历史学院党总支发挥基层党支部政治引领作用和党员先锋模范作用,加强对师生群体的疫情防控工作,最大限度降低疫情对教育教学工作的影响,努力做到在工作中提升效能,在考验中提高水平。保证学校学院各项工作顺利进行。