当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

党员活动促合作,清扫校园展形象

发布日期:2019-09-26 作者: 来源: 本站原创 点击:

为进一步推进“两学一做”党员教育学习,做好今年“党员活动日”有关活动,提升党员和入党积极分子的服务意识,树立共产党员的先锋模范作用,4月28日下午,河北大学历史学院学生党支部组织党员志愿者和入党积极分子在北院操场旁边的小路上开展了清扫校园卫生活动。

党员志愿者和入党积极分子分为2组,历史学院志愿者分队队长介绍此次校园清扫的路线及各组所负责的区域,要求各组清扫彻底并统一行动。大家热情高涨,不怕苦,不怕累,将北院操场的路边的垃圾、树叶、残枝进行了彻底的清理。在劳动过程中,大家互相协作,相互帮助,很好地展现了集体合作精神。经过了近一个小时的辛苦劳作,操场旁的小路焕然一新,呈现出清新整洁的面貌。

这次“党员活动日”的活动不仅美化了校园环境,还充分体现了党员志愿者和入党积极分子先进性。他们无私奉献,用实际行动向我们展示了一个踏实肯干的先锋部队。