当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

喜报:祝贺历史学院“毓秀史迹”公众号在河北大学新媒体影响力榜单上取得全校第五名的好成绩!

发布日期:2019-09-21 作者: 来源: 本站原创 点击:

距离“毓秀史迹”公众号建立不知不觉已经过去将近八个月了,在这八个月里,我们经历过许多挫折,面对过无数考验,在夹缝中生存,并不断拼搏,力争上游。终于,我们的努力终于换来了排名明显提升。“毓秀史迹”公众号最初由历史学院党总支书记李维意教授亲自设计,是历史学院的窗口,通过的微信的形式记录着学院的发展,让外界能更加深入了解历史学院这个大家庭,我们不断推送高质量的微信推文,传播社会正能量。

成立之初,面对着其他长期经营、基础雄厚的公众平台,我们处于弱势,始终在最后几名徘徊。

我们慢慢积蓄实力,不断提高微信的推文质量,加大宣传力度,慢慢进步,逐渐赶超,一名、两名…一点点进步,一步步成长。

如今,我院“毓秀史迹”公众号排名虽位与前列,但不会因为取得了一些成绩就因此骄傲自满,我们会回归本心,不忘初心,继续推送高质量的微信推文,传播中国好声音,传递河大正能量!当然我们也会严格遵守新媒体宣传纪律,争取在未来取得更好的名次,充分发挥“毓秀史迹”公众号的宣传作用,让广大同学们更多了解学校动态,增加同学们的凝聚力,提升学院的形象!最后达到立河北大学史学之心,立历史学院学子之命,继往圣先贤之所学,开未来同学之太平。