当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

历史学院师生关注“两会”动态 积极收看十三届全国人大四次会议开幕式大会

发布日期:2021-03-05 作者: 来源: 本站原创 点击:

B5L0AX07Y$%0LZJU[ANJ9TC.png

3月5日上午9点,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。当天上午,历史学院党员干部及广大师生通过电视、网络、手机等途径,积极收看开幕式大会盛况。李克强总理所作的政府工作报告,引起全院师生广泛关注,感觉到鼓舞人心、提振士气,学院师生纷纷为报告中绘就的美好发展蓝图点赞。下一步,学院党总支将组织师生密切关注“两会”动态,积极学习贯彻“两会”精神,掀起聚焦两会精神、凝聚奋进力量的学习热潮,以推动学院工作更上新台阶。

LO%1)D067(CSCML@ZP%_X6H.png

上一条:学院举办“毓秀史学”教研沙龙 ——关于硕士学位论文相关问题的商榷思考

下一条:历史学院开展入党申请人专题培训(五):参观西柏坡网上纪念馆