当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

一“研”为定,冲鸭!——历史学院开展为考研学子送温暖活动

发布日期:2021-11-11 作者: 来源: 点击:

为鼓舞考研学子的士气,增强考研学子的信心和决心,2021年11月10日晚,河北大学历史学院志愿实践部成员在学院学生会负责人孟秋慧、吴伊格的带领下前往教室为考研学子送去精心准备的橡皮、铅笔、卷笔刀等暖心实用的文具礼包,并与大家热情交流。

187A0

整场活动安排有序,志愿者们的身影穿梭于考研教室,给黑夜中苦读的考研学子带来祝福与问候。

历史学院历来重视对考研学生的服务工作,力求全方位、多领域为考研学生提供良好环境和便利条件,做好考研学生的各项管理和服务工作。同学们收到礼包后纷纷感谢学院的暖心关怀和大力支持,表示定会斗志昂扬,发挥出最佳水平来回报学院的关怀和期待!

冷风寒月唯有书相伴,暮鼓晨钟换得路更宽!自信从不止步,优秀有目共睹,愿你的付出收获丰厚回报,愿你的努力赢得似锦前途。祝同学们考研顺利!

上一条:铭记初心 绽放青春:历史学院团委组织召开入团宣誓仪式