当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院学生党支部开展“四史”专题教育学习

发布日期:2020-09-29 作者: 来源: 本站原创 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,认真落实《教育部办公厅关于在全国高校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的通知》,历史学院于2020年9月10日开展“四史”专题学习。

本次学习分为自主专题课程学习和答题竞赛两项内容。全体师生通过观看中共党史专题讲座以及党史故事100讲,重温我党历史,了解我党优秀精神与理论,感受我党强大内核。在学习理论知识的同时,我院还召开了答题竞赛,学生们积极踊跃参加,竞争激烈。这既是学习“四史”的方式,也是巩固所学的好方法。

今天,在党的领导下,我国经济、社会、文化等都发生了翻天覆地的变化,我们为此深感自豪。通过此次“四史”的学习,我院师生再次感受到了中国共产党的伟大。今后全体师生仍将继续学习“四史”,不断认识和深化“四史”学习教育的重大意义,坚定理想信念、牢记初心使命。

上一条:读书修身 从政以德—历史学院毓秀青年读书会《习近平谈治国理政(第三卷)》党员读书活动