当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院召开主题教育评估工作座谈会

发布日期:2019-12-13 作者: 来源: 本站原创 点击:

2019年12月13日,历史学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。学院党员代表7人参加会议,校主题教育评估工作组成员赵福祯、刘天骐到会指导。

会前,学院党总支组织班子成员完成主题教育自我评估。组织20名师生党员开展主题教育评估测试,同时填写《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对学院开展主题教育工作成效进行了评价。

会上,李维意同志汇报了学院主题教育开展总体情况,党支部书记汇报了本支部“五个一”工作情况,参会党员代表结合主题教育和工作实际逐一发言,谈了主题教育收获和体会。赵福祯同志对于学院的主题教育工作给了予充分肯定。

学院主题教育评估工作的完成并不意味着主题教育的结束。学院党总支将提高政治站位,强化责任担当,扎实做好整改,巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。

评估座谈.jpg

上一条:历史学院教工党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作

下一条:历史学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会