当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院党总支开展学习贯彻河北大学第七次党代会精神宣讲活动

发布日期:2019-09-19 作者: 来源: 本站原创 点击:

为全面、深刻、准确领会河北大学第七次党代会精神,6月27日下午,历史学院党总支邀请我校第七次党代会精神宣讲团成员、发展规划处副处长、京津冀协同发展办公室副主任刘振东同志为全院教工作第七次党代会精神专题宣讲。宣讲会由学院党总支书记李维意主持,全体教职工和学生党员代表参加。

会上,刘振东主要从大会的筹备、组织和召开情况;大会组织工作主要特点和经验做法;大会召开的意义和影响;全面准确领会党代会精神实质四个方面进行详细深刻的解读,并现场与师生进行交流,取得了预期的效果。

全院师生表示,将紧紧抓住京津冀协同发展的机遇,砥砺前行,奋发有为,在“部省合建”新平台上,在推动历史学院的发展中,做出新的更大贡献!