当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院关于《中共河北省教育纪律检查工作委员会转发<省纪委监察厅2015年中秋国庆期间加强纠正“四风”工作的通知>》落实情况

发布日期:2019-09-26 作者: 来源: 本站原创 点击:

历史学院关于《中共河北省教育纪律检查工作委员会转发》落实情况

根据省委和学校下发的通知要求,历史学院针对“四风”突出问题,对全院广大党员干部重申“九条禁令”,通过协调联动、全面监督,历史学院党委切实履行主体责任,通过党委主要负责人亲自过问、部署、调度,切实履行监督责任,通过多种渠道集中开展大规模明察暗访活动。

现将《中共河北省教育纪律检查工作委员会转发》落实情况汇报如下:

我院没有出现收送礼品礼金现象;没有违规吃喝;不存在违反公车封存停驶规定,没有公车私用和“私车公养”;不存在变相公款旅游;不存在公款报销个人费用;不存在大操大办婚丧喜庆事宜;不存在违规发放津补贴或福利;不存在公款购买景点门票,没有利用职权免票参观;不存在公款购买购物卡、代金券、有价证券等。

上一条:历史学院关于贯彻《建立健全惩治和预防腐败体系 2013-2017年工作规划》实施办法