当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史学院各党支部积极开展党日活动

发布日期:2022-06-22 作者: 来源: 点击:

6月,历史学院各党支部落实“三会一课计划”,结合支部工作积极开展党日活动。

历史学院学生第一党支部和学生第二党支部为在校的17名毕业生预备党员召开隆重的转正大会,让每一位毕业生党员在离校之际感受到党组织对他们的关心和关爱,牢记职责使命,在未来的征途中拥有强大的精神支柱。

学生第一党支部师生党员驻扎一线,为毕业生离校提供志愿服务。师生党员同时行动,整理毕业生档案、订购毕业礼物、走访宿舍、为6月初留校学生开辟就业面试间、自习室,组织学生党员开展秩序引导和志愿搬运活动,师生党员在毕业季温暖贴心、不辞辛苦的行动受到了毕业生们的一致赞誉。

学院学生第二党支部,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织开展“服务毕业生就业”为主题的党日活动,引导激励支部党员在毕业生就业工作中发挥作用。通过对大学生志愿服务西部计划的宣传,两位毕业生入选西部计划项目,到祖国最需要的地方建功立业。

学院教师党支部和博士生支部,积极开展习近平总书记重要讲话精神专题学习,结合支部党员专业特点,开展了科研经验交流活动。

上一条:历史学院教工第一党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动