当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

重温革命记忆 点燃红色激情--记参观狼牙山活动

发布日期:2019-09-21 作者: 来源: 本站原创 点击:

在狼牙山纪念馆,看着一张张珍贵的历史图片和一件件革命先辈留下的遗物,革命先烈们抛头颅、撒热血的情景又一次浮现在每一个人的脑海中。在狼牙山革命英雄雕像前,在神圣的党旗下,我院全体党员举行了重温入党誓词活动。全体党员庄严地举起右拳,共同宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

这次革命传统教育活动,是历史学院党委“创先争优”和加强党建工作系列活动的重要内容之一。活动的开展,进一步激发了党员热爱党、热爱祖国的热情,教育引导党员牢记党的宗旨和使命,提高党员意识和党性觉悟,进一步明确党员的历史责任和使命,激励广大党员始终铭记入党誓言,始终保持对党的无限忠诚,始终保持共产党员的光荣本色,做到信念坚定,努力工作,发挥先锋模范作用。