当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

历史学院教工第一党支部开展党史学习教育主题党日活动——“团结就是力量”专题学习

发布日期:2021-04-23 作者: 来源: 本站原创 点击:

2021年4月22日上午,历史学院教工第一党支部按照学院党总支安排,开展“团结就是力量”专题学习教育活动。党支部书记魏国栋带领教工第一党支部全体教工党员逐字逐句、深入系统地学习了习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信。与会党员围绕践行“团结就是力量”,结合各自的工作踊跃发言,畅谈学习体会和个人感想。大家纷纷表示要在工作中大力倡导“团结就是力量”优良传统,切实把回信精神转化成师生同心、团结奋进的强大动力。

图片1.png

会议强调,要结合当前的党史教育学习,支部全体党员要从习近平总书记重要回信精神中汲取智慧力量,深刻领会“团结就是力量”的精神实质和时代意义,要密切联系实际工作学习,切实把“团结就是力量”的精神转化为工作学习的强大动力,推动学院各项事业发展。

专题学习教育活动后,肖红松院长组织与会党员对学院“十四五”发展规划进行了讨论,与会党员积极提出意见和建议,凝聚党员力量,推动学院发展。

上一条:我院2020-2021学年乡土历史文化调研成果交流会顺利召开

下一条:“维护国家安全 人人都是主角”—— 历史学院开展国家安全教育周活动