当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

我院召开新学期教职工大会

发布日期:2024-09-09 作者: 来源: 点击:

9月5日下午,历史学院在悦学楼407会议室召开全体教职工大会,深入学习、贯彻党的二十届三中全会精神,对新学期工作进行再动员、再部署。会议由党委书记肖红松主持,学院领导班子及全体教职工参加。

肖红松书记首先传达了9月1日学校全体干部会议精神着重传达郭健书记会议讲话精神强调广大党员干部要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、总目标、重大原则、重要举措、根本保证凝心聚力,把思想和行为统一到党中央决策部署上来,以饱满的热情投身学院各项工作确保高质量完成学院全年目标任务。肖红松还介绍了毕业生就业、新生报到及入学教育开展情况,对防范电信网络诈骗宣传教育和迎国庆教职工合唱比赛等工作进行安排,要求全体辅导员和任课教师要持续做好学生就业与思想政治教育工作。

郭晓勇副院长以本科教学评估工作为中心,对秋学期工作进行了细致部署,强调任课教师要规范做好试卷及教学管理材料的整理与归档,自觉按照学校教学规定开展课堂教学。魏国栋副院长传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题科研工作会议内容,通报了学院秋学期科研工作安排,鼓励大家继续保持科研热情,推动学院科研事业再上新台阶

最后,范铁权院长就本科教学评估、学科建设工作予以再强调,就安全稳定、电动自行车管理等做了安排部署并提出明确要求。范铁权要求全院教师要高度重视本科教学评估,以更加昂扬的姿态做好各项工作,共同推动学院高质量发展