当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院学生党支部组织观看《抗美援朝保家卫国》纪录片

发布日期:2020-10-29 作者: 来源: 本站原创 点击:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,历史学院学生党支部于10月25日组织全体党员自主观看了央视纪录片《抗美援朝保家卫国》。在观看之后,各位党员展开了热烈的讨论交流,分享了各自的感想与体会。

学生党员李港认为,研究和借鉴抗美援朝战争胜利的经验,对我军加强军队建设,崇尚英雄学习英雄,树立必胜信心有重要意义。党员张博表示,看过纪录片后,我们的信念变得更加坚定。我们要再接再厉、守正创新、奋勇向前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

该纪录片高度还原并全面回顾了抗美援朝战争历程。志愿军战士们坚强、无畏、勇敢地与强敌进行了艰苦卓绝的战斗,他们用青春生命,缔造了一代中国人的伟大与光荣。观看《抗美援朝保家卫国》纪录片,大大激发了历史学院全体学生党员的爱国情怀。各位党员纷纷表示,要学习先烈的无畏和奉献精神,紧密团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,知难而进、坚韧向前,牢记英雄事迹,弘扬英雄精神,刻苦学习专业知识,为党和国家贡献青春力量。

图片1.png

上一条:中国共产党河北大学历史学院总支部委员会党员大会隆重举行

下一条:读书修身 从政以德—历史学院毓秀青年读书会《习近平谈治国理政(第三卷)》党员读书活动