当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

历史学院学生第一党支部集体学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25 作者: 来源: 点击:

11月24日下午,河北大学历史学院学生第一党支部在主楼1019召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神大会。党支部书记石宇老师领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,支部全体党员参加了本次学习,并展开交流分享学习体会。

80C2

党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞之际,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的会议。各位党员表示通过学习深刻了解了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识了中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻领会了中国共产党肩负的历史使命。

65F3

本科生党员彭欣宁表示作为一名在新时代成长的大学生,要坚定理想信念,认真学习专业知识,用心钻研,艰苦奋斗,继承和发扬先辈们的优秀品格,心怀热爱和使命,争做新青年的榜样,为新时代祖国建设贡献力量!

7842

研究生党员谢堃表示在学习了十九届六中全会之后,我深深感觉到,我们党在守正创新、艰苦奋斗中实现自身跨越,不断为祖国繁荣富强注入“源源动力”。党的百年光辉历程和伟大成就,彰显了一代代中国共产党人奋勇争先的蓬勃朝气、不懈奋斗的昂扬斗志,汇聚了攻坚克难、奋力前行的强大精神力量,提振我们迈上新征程、奋进新时代的“精气神”。

上一条:“学党章、悟担当”——历史学院党总支书记董丽梅为第十七期入党发展对象开展党课培训